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Rezept: Eier-Krabben-Remoulade

Bild: Eier-Krabben-Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

5 Eierca. 1.28 €
100 gGewürzgurkenca. 0.53 €
1 Zwiebel - rot 
200 gSalatcreme z. B. Miracel - Whipca. 0.72 €
200 gMagerquarkca. 0.55 €
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 TLWeißweinessig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
150 gNordseekrabbenfleischca. 6.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Beete Kresse 

ZUBEREITUNGSZEIT
35 Minuten 

G E F U N D E N I N

NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON

Zubereitung:

1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiß mittelfein hacken. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Salatcreme, Quark, Senf und Essig verrühren. Eigelb, Eiweiß, Gurken, Zwiebel und Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kurz vor dem Servieren die Kresse von 1 Beet abschneiden und unter die Sauce rühren. Die Remoulade in einer Schüssel anrichten. Das restliche Ei in Spalten schneiden. Remoulade mit Eierspalten und restlicher Kresse garnieren.

Pro Portion 12 g E, 14 g F, 5 g KH = 195 kcal/815 kJ


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(*) Die Zubereitung von Eier-Krabben-Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kresse - Päckchen  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln, rot


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