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Rezept: Aloe-Vera-Joghurteis

Bild: Aloe-Vera-Joghurteis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gJoghurt - naturca. 0.23 €
300 gAloe-Vera-Joghurt 
140 gPuderzuckerca. 1.18 €
110 gAloe-Vera-Gel 
120 gSahne - geschlagenca. 0.65 €

Zubereitung:

Ergibt ca. 10 Kugeln.


Naturjoghurt und Aloe-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Aloe-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder Sorbetiere gefrieren.

Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Aloe-Vera-Joghurteis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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