Menu
P

Eiersalat - Variation 7


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eier hart gekochtca. 2.59 €
1 Dose(n)Kondensmilch (große Dose)  
2 Zitronen (nur den Saft)  
Meerrettich (ein kleines  
Glas)  
1 BundSchnittlauch ca. 0.36 €
1 Dose(n)Champignons (geschnittene)  
Salz ca. 0.00 €
Muskatnuss ca. 0.02 €
Prise(n)Zucker  

Zubereitung:

Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren, Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die Eier in Scheiben schneiden und lagenweise mit der Sauce in eine Schüssel geben. Zum Schluß Sauce.



: : Schnittlauch


(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignons Eier Kondensmilch Meerrettich



Mehr Info: