Rezept: Eiersalat - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eier - hart gekocht | ca. 2.57 € |
1 Dose(n) | Kondensmilch (große Dose) | |
2 | Zitronen (nur den Saft) | |
Meerrettich (ein kleines | ||
Glas) | ||
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Dose(n) | Champignons (geschnittene) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Prise(n) | Zucker |
Zubereitung:
Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren, Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die Eier in Scheiben schneiden und lagenweise mit der Sauce in eine Schüssel geben. Zum Schluß Sauce.
: : Schnittlauch
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