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Rezept: Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

Bild: Eiersalat (mit Schinken und Radieschen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
125 gSchinkenca. 1.12 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
50 gKressenca. 24.50 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLSenfca. 0.01 €
2 Sp./Schuss Scharfer Paprika 
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radischen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten gießen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat (mit Schinken und Radieschen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Fleisch Pikant Radieschen Salat


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