Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Eiersalat nach Jan Fedder

Bild: Eiersalat nach Jan Fedder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eierca. 3.08 €
6 ELMayonaiseca. 0.24 €
2 ELRemouladeca. 0.08 €
2 ELCurryketchupca. 0.13 €
3 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELTomatenketchupca. 0.03 €
1 ELscharfer Senf - (evtl. mehr)ca. 0.04 €
2 ELMeerrettichca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Currygewürz - scharfca. 0.17 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Knoblauchpulverca. 0.15 €
3 ELKondensmilchca. 0.05 €
Ginca. 0.59 €

Zubereitung:

Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.


Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat nach Jan Fedder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Eier - Größe M  *   Gin  *   Knoblauchpulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Eierspeisen Party Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brotpudding mit doppeltem TeigBrotpudding mit doppeltem Teig   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.21 €   Demeter: 3.40 €
Die Eier trennen, von dem Semmeln die Rinde abreiben. Semmeln würfeln, mit kochender Milch übergießen, weichen lassen und glattrühren. Margarine mit Eigelb   
GemüsetortillaGemüsetortilla   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 8.38 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln, Zucchini in Scheiben   
ApfelkrapfenApfelkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Apfelkrapfen. Da das Frittieröl in der Regel mehrmals verwendet werden kann, wird es hier nur mit 500 ml   
SableSable   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 4.07 €   Demeter: 4.65 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 60 Kekse. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes   
BackpflaumenplätzchenBackpflaumenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.33 €   Demeter: 2.33 €
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech   


Mehr Info: