Rezept: Eierschmälze zu Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ei - gekocht | ca. 0.26 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
20 g | Blattpetersilie - fein gehackt | ca. 0.15 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
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