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Rezept: Älpler Magrone (Bern)

Bild: Älpler Magrone (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kartoffeln; +/-ca. 1.35 €
1 ELSalzca. 0.01 €
300 gMakkaronica. 0.59 €
200 gKäse - geriebenca. 1.72 €
50 gButterca. 0.50 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 Cervelas; +/- 

Zubereitung:

Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten ), abgießen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in große Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Älpler Magrone (Bern) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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