Rezept: Älpler Magrone (Bern)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kartoffeln; +/- | ca. 0.80 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
300 g | Makkaroni | ca. 0.59 € |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.72 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Cervelas; +/- |
Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen.
Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten ), abgießen.
Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in große Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarberauflauf mit Haferflocken 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.75 € Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit | |
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung 6 Portionen Preise: Discount: 14.44 € EU-Bio: 17.97 € Demeter: 18.55 € Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren, dabei auch den Stiel halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Brezeln in 1/2 cm große | |
Apfelbrot mit Röstzwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.19 € Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät | |
Asia-Schnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 13.27 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 33.92 € Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, | |
Elsässer Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.98 € Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten |