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Rezept: Älpler Magrone (Bern)

Bild: Älpler Magrone (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kartoffeln; +/-ca. 0.80 €
1 ELSalzca. 0.01 €
300 gMakkaronica. 0.59 €
200 gKäse - geriebenca. 1.72 €
50 gButterca. 0.36 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Cervelas; +/- 

Zubereitung:

Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten ), abgießen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in große Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Älpler Magrone (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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