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Rezept: Eierstich in klarer Brühe

Bild: Eierstich in klarer Brühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.08 €
Petersilie - fein gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen lassen.

Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7-8 Minuten erhitzen. Inzwischen den Eierstich in Würfel schneiden. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Eierstich in klarer Brühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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