Rezept: Eierstich in klarer Brühe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.57 € Kosten Portion: 0.14 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
Petersilie - fein gehackt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7-8 Minuten erhitzen. Inzwischen den Eierstich in Würfel schneiden. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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