Rezept: Eierstich in Pernodsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eier | ca. 2.57 € |
0.25 l | Sahne - oder Milch | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskat | ca. 0.04 € | |
6 Scheibe(n) | Lachsschinken | ca. 1.51 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Für die Sosse: | ||
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 Becher | Schmand | ca. 0.89 € |
4 EL | Miracel Whip | |
6 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
2 EL | Pernod | ca. 0.48 € |
etwas | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden.
Soße zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.
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