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Rezept: Eierstich in Pernodsauce

Bild: Eierstich in Pernodsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 2.57 €
0.25 lSahne - oder Milchca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Lachsschinkenca. 1.51 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Für die Sosse:
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 BecherSchmandca. 0.89 €
4 ELMiracel Whip 
6 ELKetchupca. 0.09 €
2 ELPernodca. 0.48 €
etwasZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden.

Soße zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierstich in Pernodsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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