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Rezept: Eierstich in Pernodsauce

Bild: Eierstich in Pernodsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 1.69 €
0.25 lSahne - oder Milchca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Lachsschinkenca. 1.51 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Für die Sosse:
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 BecherSchmandca. 0.89 €
4 ELMiracel Whip 
6 ELKetchupca. 0.09 €
2 ELPernodca. 0.48 €
etwasZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden.

Soße zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.


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(*) Für diese Version von Eierstich in Pernodsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eier Eierspeisen


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