Rezept: Eierzwiebeln nach Salcia Landmann
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 € Kosten Portion: 0.46 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
2 EL | Butter - oder Geflügelschmalz | ca. 0.14 € |
1.5 EL | fein gehackte Zwiebel - oder Gemüsezwiebel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Fladenbrot | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Butter oder Geflügelschmalz (damit schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder Gemüsezwiebel, Salz und Pfeffer.
Die Eier mit einem Messer hacken oder mit der Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken.
Mit Fladenbrot oder modern mit Baguette oder Toastbrot sehr lecker.
Achtung: Nach mehreren Stunden wird die Masse durch die Zwiebeln bitter, darum frisch zubereiten.
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