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Rezept: Eifeler Eintopf

Bild: Eifeler Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKartoffelnca. 1.99 €
40 gFettca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Stange/n Porreeca. 1.19 €
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
1 Essiggurke 
1 Kopf Endiviensalat 

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und gestampft. Zwiebeln und Porree würfeln, in Fett dünsten und zusammen mit der heißen Milch dazu geben. Ales verschlagen. Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat und die klein gehackte Essiggurke darunter rühren und sofort anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eifeler Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Endivien-Salat  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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