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Rezept: Einfache Kastanien-Zimt-Creme

Bild: Einfache Kastanien-Zimt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gKastanienmehlca. 1.54 €
0.5 lVollmilchca. 0.63 €
0.5 TLZimt - gehäuftca. 0.13 €
2 ELAhornsirup - evtl. mehrca. 0.63 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Creme bindet.

Creme in einer Schüssel unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Kastaniencreme mit dem Handrührer oder dem Schneebesen luftig aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne darunterziehen.

In Portionsschälchen füllen und kühl stellen. Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfache Kastanien-Zimt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kastanienmehl  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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