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Rezept: Einfache Marinade für Schweinefleisch

Bild: Einfache Marinade für Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gFrühlingszwiebelnca. 0.25 €
1 ELSojabohnenpaste 
4 ELSojasauceca. 0.20 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
4 ELSherryca. 0.22 €
0.5 TLGlutamat - gehäuft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Für Schweinbraten, Grillbraten vom Schwein, Rippchen oder auch Fisch.

Zubereitung Frühlingszwiebeln in ein bis zwei cm lange Stücke schneiden und mit allen übrigen Zutaten vermischen.

Schweinfleisch, Schweinerippchen oder Fisch mit dieser Marinade einreiben und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Mit der restlichen Marinade das Fleisch während des Bratens oder Grillens immer wieder einpinseln Statt der Sojabohnenpaste kann man auch einen halben Esslöffel fermentierte schwarü Bohnen nehmen. Man muss sie zuvor 30 Minuten einweichen und dann gründlich abtropfen lassen.


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(*) Für diese Version von Einfache Marinade für Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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