Rezept: Einfache Pilzsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
Einfache gelbe Mehlschwitze | ||
Pilze | ||
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Essig | |
Petersilie | ||
Kümmelpulver | ca. 0.09 € | |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
Suppenwürze |
Zubereitung:
Man stellt eine pikante, gelbe Mehlschwitze her, gibt den Saft von geschmorten Pilzen- oder frisch geschmorte, sehr fein gehackte, beliebige Pilze hinzu. Man schemckt zum Schluss noch mit Salz, eine rSpur Zucker, etwas Essig, feingewiegtem Kümmel und Petersilie sowie mit der Sauren Sahne und Suppenwürze ab.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Camembert-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 7.21 € Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und | |
Herbstlicher Bulghursalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.31 € Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dabei mit einer | |
Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht 6 Portionen Preise: Discount: 15.88 € EU-Bio: 34.92 € Demeter: 35.02 € Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme | |
Zisterzienserbrot 1 Rezept Preise: Discount: 29.87 € EU-Bio: 25.51 € Demeter: 37.47 € Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz | |
Süße Kürbissuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.30 € Den rohen Kürbis sehr fein raspeln und mit der Milch (6 EL abnehmen und mit der Speisestärke vermengen), dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote ca. |