Rezept: Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln,mehlig+festkochen | ca. 1.20 € |
3 | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.14 € |
2 | Rote Äpfel;feingeschnitten | |
(in Brottrunk eingelegte - Gurken) | ||
1 Tasse(n) | Kanne-Brottrunk; evtl. das - Doppelte | ca. 0.60 € |
1 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.82 € |
1 Bund | Frischer Dill; serh fein - gehackt | ca. 0.99 € |
0.5 TL | Acerolapulver | |
Vollmeersalz nach Belieben | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale kochen und dann abpellen und kleinschneiden. Alle anderen Zutaten untermengen, fertig ist der Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weimarer Zwiebelbrot 4 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.74 € Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. | |
Einfacher Mehlpudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 4.71 € Die Sprache dieses historischen Rezeptes ist sicher etwas antiquiert. Wenn er trotzdem gut schmeckt, ist das Ziel dennoch erreicht ... Ganze Eier werden tüchtig | |
Friesen-Salat 3 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 12.02 € Demeter: 12.79 € Die Kartoffeln gründlich bürsten und mit Schale gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier in sieben Minuten hart kochen. Die Brühe mit der gewürfelten | |
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.65 € Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen | |
Pommersche Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.35 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.61 € Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln schälen. Eine vierteln, die andere beiseite legen. Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen. Mit |