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Rezept: Eingelegte Forellen

Bild: Eingelegte Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 26.76 €        Kosten Portion: 6.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 küchenfertige Forellen - (á 250g)ca. 24.63 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWeizenmehl - Type 405ca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Für die Marinade:
8 ELÖlca. 0.13 €
5 rote Zwiebeln - (250g)ca. 0.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 kl.Lorbeerblätterca. 1.00 €
8 Salbeiblätterca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 ELRotweinessigca. 0.39 €

Zubereitung:

Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen. Marinade über den Fisch gießen.

Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Forellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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