Rezept: Eingelegte Forellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 27.19 € Kosten Portion: 6.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | küchenfertige Forellen - (á 250g) | ca. 24.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.03 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Für die Marinade: | ||
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
5 | rote Zwiebeln - (250g) | ca. 0.25 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 kl. | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
8 | Salbeiblätter | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Rotweinessig | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen. Marinade über den Fisch gießen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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