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Rezept: Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli

Bild: Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 224 Besuchern
Kosten Rezept: 9.91 €        Kosten Portion: 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
125 gButterca. 1.25 €
4 Eierca. 1.03 €
250 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gSchinkenca. 5.84 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst, 1dann den Parmesan unterziehen.

Nach dem Abkühlen die Eier und den in ganz kleine Würfel geschnitttenen Schinken unterrühren.

Walnussgroße Klößchen abstechen und in schwimmendem Fett backen.


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(*) Die Zubereitung von Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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