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Rezept: Eingelegter Camembert mit Majoran

Bild: Eingelegter Camembert mit Majoran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zweig(e)Majoranca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
2 Deutsche Camembert a 125 g 
(55 % Fett i.Tr.) 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.

Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäss schichten.

Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäss fest verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Camembert mit Majoran erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - frisch  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Camembert Eingelegt Käse Majoran


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