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Rezept: Eingelegter Camembert mit Majoran

Bild: Eingelegter Camembert mit Majoran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zweig(e)Majoranca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
2 Deutsche Camembert a 125 g 
(55 % Fett i.Tr.) 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.

Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäss schichten.

Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäss fest verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Camembert mit Majoran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - frisch  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sonnenblumenöl


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