Rezept: Eingelegter Knoblauch I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Knoblauch schälen | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
100 ml | Essig-Essenz | ca. 0.17 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
8 | Gewürznelken | |
1 TL | weiße Pfefferkörner | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen. Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl verschließen.
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