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Rezept: Eingelegter Knoblauch I

Bild: Eingelegter Knoblauch I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauch schälen 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 mlEssig-Essenzca. 0.17 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
8 Gewürznelken 
1 TLweiße Pfefferkörner 
2 TLSalzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen. Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl verschließen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nelken ganz  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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