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Rezept: Altbier-Bowle I

Bild: Altbier-Bowle I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitroneca. 0.99 €
1 Scheibe Graubrot 
1 SpurMuskat 
1 Ingwerpulver - eine Spur 
1 Zweig(e)Borretsch 
1 Zweig(e)Pimpinelle 
1 Apfelca. 0.32 €
Brauner Rohrzucker - nach Geschmack 
0.5 lCognacca. 9.28 €
2 lAltbierca. 3.16 €

Zubereitung:

Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln. Borretsch und Pimpinelle zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Apfel dazulegen. Mit dem Bier übergießen, nach Geschmack süßen und eine Stunde sehr kalt stellen. Filtrieren und kalt trinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Altbier-Bowle I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Altbier  *   Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Brot - Graubrot  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Ingwerpulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pimpinelle  *   Zitronen - unbehandelt


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