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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 3

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 12.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFetakäse, 40 %ca. 6.64 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
500 mlSonnenblumenölca. 1.99 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €

Zubereitung:

Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Käse und Knoblauch in eine Schüssel legen, mit Öl bedecken und über Nacht durchziehen lassen. Kräuter abspülen, trocknen und klein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch über den Käse streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.

Beigabe: Fladenbrot

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafskäse - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sonnenblumenöl


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