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Rezept: Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett

Bild: Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 Thunfischfilets; je ca. - 2,5 x 2,5 x 9 cm groß 
1 Lauch; grün 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
2 Tiefgekühlte Teigblätter - für Frühlingsrollen 
215 x 215 mm), aufgetaut 

DIP
4 ELJoghurt natureca. 0.07 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.5 TLWasabi-Paste oder - Meerrettich ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen, sonst verlieren sie ihre knackige Konsistenz.

Lauchblätter auf die Länge des Fischstreifens schneiden (je 2 Stk pro Filet) und in Salzwasser kurz blanchieren. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst der Länge nach in Lauch, anschließend in ein Teigblatt einschlagen. Die Ränder mit wenig Wasser anfeuchten und zusammenkleben. In Bratbutter während zwei Minuten rundum kräftig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Der Fisch sollte inwendig roh bleiben.

Zum Aufstellen ein Ende etwas kürzen, das andere schräg anschneiden. Senkrecht auf die Teller anrichten, umspielt von Radieschenblättern und -streifen.

Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und separat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Radieschen Thunfisch Vorspeise


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