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Rezept: Alte Bekannte für die Lunchbox

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 69 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


BOHNENPASTE
570 gDose Weiße Bohnen, gespült, - gut abgetropft 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLKnoblauchpulver, oder - frisch geriebenca. 0.01 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

BRIE-BAGEL
2 Bagel 
2 ELBohnenpaste 
1 Handvoll Rukola, gewaschen, - abgetropft 
120 gBrieca. 1.13 €
0.5 Süßer roter Paprika, in - feinen Streifchen 

GARTEN-EI-BAGEL
2 ELBohnenpaste 
2 Zwiebelbagel 
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
Einige Eichblattsalatblätter 
1 kl.Junge Möhre, geraffelt 
0.5 kl.Gurke, in Scheiben 
1 ELItalienisches Salatdressing - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Basis-Bohnepaste:

Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2 Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola legen und mit Briescheiben abschließen. Paprikastreifchen darübergeben und mit der zweiten Bägelhälfte zudecken.

2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2 Esslöffel Bohnenpaste bestreichen. Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber geben. Möhrenraffel darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte zudecken.


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(*) Für diese Version von Alte Bekannte für die Lunchbox werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Eier - Größe M  *   Französischer Brie  *   Knoblauchpulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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