Rezept: Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 € Kosten Portion: 0.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1000 g | Kartoffeln - groß | ca. 1.08 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Tabasco | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
80 g | Schweineschmalz | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben.
Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der anderen Seite braten und servieren.
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