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Rezept: Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes

Bild: Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1000 gKartoffeln - großca. 1.33 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 ELTabascoca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
80 gSchweineschmalzca. 0.44 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben.

Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Schmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der anderen Seite braten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tabasco


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