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Rezept: Emmentaler Wurstzüpfli im Kabis- - Teigmantel

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kabisblätter 
Senf 
Senf 
4 Bauernbratwürste; geräu- - cherte aus dem Emmental 
600 gZüpfeteig 

Zubereitung:

Kabisblätter im Salzwasser blanchieren und abschrecken, auslegen. Kabisblätter mit Senf bestreichen.

Pro Kabisblatt eine geräucherte Bauernbratwurst einwickeln.

Die vorbereiteten Wickel in je eine Portion vom Teig einwickeln. Dazu den Teig als länglichen Strang formen und wie eine Spirale um die Wurst legen.

Die Wurstzüpfli nach Belieben mit Eigelb bestreichen und in der Mitte des auf 180oC vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Beilage: Diverse Salate

Tipp: Die Wurstzüpfli eignen sich sehr gut zum Tiefkühlen. Tiefgekühlt in den Ofen geben und total ca. 40 Minuten backen. Anstelle von Züpfenteig kann jeder beliebige Brotteig verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Emmentaler Wurstzüpfli im Kabis- - Teigmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Senf - mittelscharf


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