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Alt-Magdeburger Rosinenfleisch


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 110 Besuchern
Kosten Rezept: 11.44 €        Kosten Portion: 2.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindergulaschca. 7.58 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika rosenscharfca. 0.08 €
80 gButterschmalzca. 0.56 €
1 lBrühe - (auch Instant)ca. 0.08 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
500 gRosinenca. 1.18 €
4 ELgeriebener Zwiebackca. 0.14 €
1 ELZuckerca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen.

Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter das gegarte Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.

Dazu gibt es Klösse.



(*) Für diese Version von Alt-Magdeburger Rosinenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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