Rezept: Emumedaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Emurücken | |
50 g | Getrocknete Quandongs - Ersat : getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose | |
125 ml | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 TL | Boysenbeerpüree Ersatz: - Brombeerpüree | |
6 Scheibe(n) | Australischer Pfeffer - Ersat : schwarzer Pfeff | |
125 ml | Dicker Rahm | ca. 0.13 € |
Butter |
Zubereitung:
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergießen.
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