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Rezept: Emumedaillons

Bild: Emumedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gEmurücken 
50 gGetrocknete Quandongs - Ersat : getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose 
125 mlApfelsaftca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 TLBoysenbeerpüree Ersatz: - Brombeerpüree 
6 Scheibe(n)Australischer Pfeffer - Ersat : schwarzer Pfeff 
125 mlDicker Rahmca. 0.13 €
Butter 

Zubereitung:

Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Emumedaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronensaft


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