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Rezept: Endiviensalat mit Geräucherter Forelle

Bild: Endiviensalat mit Geräucherter Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Graubrotca. 0.11 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 Endiviensalat (250 g) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salz, Pfeffer, frisch - gemahlen 
Zucker 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
20 gMeerrettichca. 0.09 €
2 Geräucherte Forellen 
0.5 BundDillca. 0.50 €
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €

Zubereitung:

Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat darin wenden. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Forellen enthäuten, filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln bestreuen.

Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Endiviensalat mit Geräucherter Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Dill - frisch  *   Endivien-Salat  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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