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Rezept: Endiviensalat mit Geräucherter Forelle

Bild: Endiviensalat mit Geräucherter Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Graubrotca. 0.11 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 Endiviensalat (250 g) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salz, Pfeffer, frisch - gemahlen 
Zucker 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
20 gMeerrettichca. 0.09 €
2 Geräucherte Forellen 
0.5 BundDillca. 0.50 €
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €

Zubereitung:

Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat darin wenden. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Forellen enthäuten, filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln bestreuen.

Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Endiviensalat mit Geräucherter Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Dill - frisch  *   Endivien-Salat  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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