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Rezept: Engel zu Pferd, Angels on Horseback

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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Austern 
Zitronensaft 
6 Scheibe(n)Baconca. 1.55 €
12 Kleine Scheiben Weißbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspieß befestigen.

In Grill, Pfanne oder vorgehiztem Backofen bei 180 °C erhitzen, bis der Bacon leicht gebräunt und knusprig ist.

Heiss auf Weißbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Engel zu Pferd, Angels on Horseback werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronensaft


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