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Rezept: Altüberlieferte Fleischbrühe

Bild: Altüberlieferte Fleischbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 176 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgRindfleisch (Hochrippe, - Hals, Brust) 
2 Möhren - bis 1/2 mehr 
0.25 Sellerieknolle 
1 Petersilienwurzel 
3 Stange/n Porreeca. 1.79 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Bouquet garni 
1 Prise(n)Pfeffer - weißca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen. Inzwischen das Gemüse putzen in Scheiben oder Würfel schneiden und zur Suppe geben, leicht salzen, pfeffern und noch etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch herausnehmen warmhalten, die Suppe entfetten.

Das Fleisch in Scheiben geschnitten mit der Suppe servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Altüberlieferte Fleischbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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