Rezept: Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.40 € |
1 Tasse(n) | Langkornreis | ca. 0.15 € |
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.48 € |
100 g | getrockneter Stockfisch | |
1 | Büchse Thunfisch | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
Oliven | ||
Olivenöl | ||
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
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