Rezept: Nudel-Käse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln - (Bandnudeln, Spiralen o.ä.) | |
Salz | ||
400 g | Kasseler Kotelett | |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
150 g | mittelalter Gouda | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Porree putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerstreifen und die Nudeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Den Porree hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
In der Zwischenzeit den Käse in 1cm große Würfel schneiden und über die Nudelpfanne streuen.
Die Pfanne bedecken und die Käsewürfel bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen.
Pro Person ca. 860kcal/3600J
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen aus Paraguay 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.59 € Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Minuten weiterkochen, abkühlen lassen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, | |
Überbackene Wirzsuppe mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 12.75 € Demeter: 12.91 € Den Wirz (D: Wirsing) und die Zwiebel in der Butter gut andünsten. Mit der Bouillon auffüllen, würzen und während 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die | |
Hafer-Spekulatius 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.58 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und | |
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.94 € Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die | |
Toggenburger Fasnachts-Chösseli 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.25 € Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt |