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Rezept: Nudel-Käse-Pfanne

Bild: Nudel-Käse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudeln - (Bandnudeln, Spiralen o.ä.) 
Salz 
400 gKasseler Kotelett 
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Porree putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerstreifen und die Nudeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Den Porree hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.

In der Zwischenzeit den Käse in 1cm große Würfel schneiden und über die Nudelpfanne streuen.

Die Pfanne bedecken und die Käsewürfel bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen.


Pro Person ca. 860kcal/3600J


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(*) Für diese Version von Nudel-Käse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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