Rezept: Nudel-Käse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln - (Bandnudeln, Spiralen o.ä.) | |
Salz | ||
400 g | Kasseler Kotelett | |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
150 g | mittelalter Gouda | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Porree putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerstreifen und die Nudeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Den Porree hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
In der Zwischenzeit den Käse in 1cm große Würfel schneiden und über die Nudelpfanne streuen.
Die Pfanne bedecken und die Käsewürfel bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen.
Pro Person ca. 860kcal/3600J
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Panierter Stielmangold 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.67 € Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, | |
Ziegenkäsecreme mit Kräutern 12 Portionen Preise: Discount: 11.38 € EU-Bio: 12.95 € Demeter: 13.06 € Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft | |
Aprikosen-Chutney - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 8.09 € Dieses Chutney passt hervorragend zum Käsedessert, zu kaltem Fleisch wie z.B. dünn aufgeschnittenem Braten, zu Räucherfisch, zu Fondue Bourguignon oder | |
Eingelegte Zucchini - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 10.16 € Demeter: 10.29 € Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. Gepellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Gewaschene | |
Frühlingsmakkaroni 1 Rezept Preise: Discount: 19.54 € EU-Bio: 18.17 € Demeter: 26.39 € Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach |