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Rezept: Amaretti-Apfelmus-Dessert

Bild: Amaretti-Apfelmus-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Amaretti - (italienische Amaretto-Kekse) 
0.25 lgeschlagene Sahneca. 1.36 €
1 Pack.Apfelmus 
Eierlikör 

Zubereitung:

Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken.

Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann.

Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.


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(*) Für diese Version von Amaretti-Apfelmus-Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Apfelmus  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne


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