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Rezept: Amaretti-Flan

Bild: Amaretti-Flan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 115 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbeca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gBitterschokoladeca. 0.75 €
1.5 BlattGelatineca. 0.22 €
100 mlSahneca. 0.55 €
16 Amaretti - zerstoßenca. 0.95 €

Als Garnitur:
Rahmca. 0.27 €
Minzenblätterca. 0.07 €
Amarettica. 0.24 €

Zubereitung:

Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskühlen lassen.

Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstoßenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.


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(*) Die Zubereitung von Amaretti-Flan erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amaretti Kalt Süßspeise


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