Rezept: Amaretti-Flan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 115 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 € Kosten Portion: 0.78 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eigelbe | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Bitterschokolade | ca. 0.75 € |
1.5 Blatt | Gelatine | ca. 0.22 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
16 | Amaretti - zerstoßen | ca. 0.95 € |
Als Garnitur: | ||
Rahm | ca. 0.27 € | |
Minzenblätter | ca. 0.07 € | |
Amaretti | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskühlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstoßenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.
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