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Rezept: Amaretti-Flan

Bild: Amaretti-Flan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 115 Besuchern
Kosten Rezept: 3.16 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbeca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gBitterschokoladeca. 0.75 €
1.5 BlattGelatineca. 0.22 €
100 mlSahneca. 0.55 €
16 Amaretti - zerstoßenca. 0.95 €

Als Garnitur:
Rahmca. 0.27 €
Minzenblätterca. 0.07 €
Amarettica. 0.24 €

Zubereitung:

Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskühlen lassen.

Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstoßenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.


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(*) Für diese Version von Amaretti-Flan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amaretti Kalt Süßspeise


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