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Rezept: Amaretti-Früchte-Becher

Bild: Amaretti-Früchte-Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 88 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €
80 gAmarettini (italienische - Mandelkekse)ca. 0.76 €
4 ELAmarettoca. 0.10 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Nektarine (ca. 150 g) 
150 gHimbeerenca. 1.55 €

Zubereitung:

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob zerdrücken.

Keksmasse auf 4 Dessertgläser verteilen, mit je 1 EL Amaretto beträufeln. Creme fraiche mit Puderzucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Creme auf den Keksen verteilen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Früchte auf dem Dessert verteilen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Menüvorschlag Italien Menü 1:

: Vorspeise: Penne mit Gorgonzola und Nüssen : Hauptgang: Kalbfleischröllchen mit Peperonata : Dessert: Amaretti-Früchte-Becher


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretti-Früchte-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Crème fraîche  *   Himbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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