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Rezept: Amarettini

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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
1 Flasche(n)Bittermandelölca. 0.30 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon.


Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.

Auf ein Blech haselnussgroße Tupfen spritzen und 15 bis 20 Minuten bei 150°C (Gasherd: Stufe 1) auf der mittleren Schiene backen.

Anschließend mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amarettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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