Rezept: Amarettini
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
200 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.79 € |
1 Flasche(n) | Bittermandelöl | ca. 0.30 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon.
Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.
Auf ein Blech haselnussgroße Tupfen spritzen und 15 bis 20 Minuten bei 150°C (Gasherd: Stufe 1) auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
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