Rezept: Erbsen-Tofu-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Tofu | ca. 1.87 € |
500 g | Saucenzwiebeln | ca. 0.49 € |
20 g | Butter - (1) | ca. 0.14 € |
2 dl | Bouillon | ca. 0.84 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
500 g | Erbsen; tiefgekühlt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.03 € |
6 Scheibe(n) | Altbackenes Brot | ca. 0.30 € |
30 g | Butter - (2) | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und große halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heißer Butter (1) ein paar Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen Butter (2) goldbraun braten.
Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
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