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Rezept: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

Bild: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gneue Kartoffeln - kleinca. 0.60 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.

Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

Etwas Wasser hinzugießen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15 Minuten gar dünsten lassen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Knoblauch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kartoffel Knoblauch


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